我院2018年职称评审工作圆满完成
发布人:成剑慧  发布时间:2019-12-20   浏览次数:438

近日,以报备省人社厅及领取专业技术资格证为标志,我院历时三个多月的职称评审工作圆满结束。


民意测验

20176月,我院积极响应江苏省职称制度改革,根据省人社厅、教育厅《关于下放本科院校教师职称评审权有关问题》等文件和通知要求,研究制定《苏州大学文正学院专业技术资格评审办法》,并根据应用型本科院校要求和学院实际制定了教师系列、艺术学科教师系列、教育管理系列、学生思想政治教育系列、实验技术系列专业技术职称评审条件,建立了由125名专家组成的学院职称评审专家库和由7名专家组成的主任委员库,并在规定时间内完成了评审权申请的各项材料准备工作。

 学科评议组评审

  20187月,我院下发《关于2018年专业教师及其他系列中高级专业技术职称评聘的通知》(以下简称《通知》),明确了2018年职称评审的具体要求和评聘程序等内容。按照《通知》要求,经过评审,我院2018年共评审高、中、初级职称15人。其中吴丹通过了正高级职称评审,李珂等3人通过了副高级职称评审,何玉等9人通过了中级职称评审,张智慧等2人通过了初级职称评审。

评审委员会专家审阅材料

职称评聘是关系学院发展和教职工个人发展的大事,人事处等相关职能部门将进一步认真调研,不断总结,结合应用型本科院校实际,及时修订完善相关规章制度,更好地发挥职称评聘在师资队伍建设、人才培养和使用中的导向作用。


(人事处)