关于对新进教职工开展试用期考核的通知
发布人:成剑慧  发布时间:2021-01-08   浏览次数:10

文正人字[2021] 2号

各系(室)、各部门:

  根据《苏州大学文正学院关于教职工考核工作的实施办法》(苏大文正人[2016]9号)等文件精神,现对新进教职工进行试用期满考核,主要考核教职工在试用期内德、能、勤、绩等方面履行岗位职责的情况及对岗位的适应性。请参加考核人员(见附件)进入学院官网,登陆数字门户—人事系统—考核管理—试用期考核,如实按照要求填写后于1月13日前提交本人所在系(室)或部门(备注:聘任岗位统一填报为管理人员或专业教师)。专业教师由各系(室)主任组织考核并签署考核意见后于1月14日前提交教师发展中心,教师发展中心签署意见后于1月15日前提交人事处。管理人员由部门负责人组织考核并签署考核意见后于1月15日前提交人事处。

  特此通知。

                                                   人事处

                           二〇二一年一月八日

  

附件:试用期考核人员名单.xlsx